Mengganti Logo Google


Change Google Logo…

Mengganti logo google, emang bisa? bisa lah

hanya butuh beberapa langkah untuk mengganti logo google. Check this out

1.  Anda Memerlukan browser MozillaFirefox

2.  Buka menu “Tools” + “Add-ons”

3.  Yang kita lakukan sekarang adalah mendownload add-ons Greasemonkey

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

1

3

4.  Setelah berhasil, kita tinggal instal java scribenya ini

http://userscripts.org/scripts/source/9540.user.js

4

5.  Kalo udah buka deh google site-nya dan dobel-klik logo googlenya

6.  Akan ada menu untuk mengganti logo google

5

angka 1 mewakili warna biru

angka 2 mewakili warna merah

angka 3 mewakili warna kuning

angka 4 mewakili warna hijau

enjoy this….

3 Tanggapan so far »

  1. 1

    Kriep2 said,

    Ribet sob caranya… ada yang lebih simple…
    coba buka http://www.007google.com

  2. 2

    lunz said,

    keren artikelnya..bisa dicoba.. bwt chrome ada?

  3. 3

    Ari Kuz said,

    Kok iconnya mirip Wahyuni sih…?


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: